Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Пять случайных улыбок

литовский серый Гусь
Итак, несравненная maybe illusion осалила меня во флэшмобе)
Суть такова:
В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. (с)

Ну... Не могу я пройти мимо такого) Тем более, мироздание в последнее время очень добро ко мне.
Только начну я все же со второго числа
Кого осаливаю?
одна миллионная доля, Полина-чан, Hello-kun
А вообще участие по желанию) Хотите - принимайте челлендж, хотите - нет) Но почитать все равно интересно)


1. Я выспалась :lol: Нет, серьезно. Такое счастье) Особенно посреди недели. Когда ты знаешь, что все вкалывают, как гномики в урановой шахте, а сам нежишься в постельке :lol: А что, у меня отгул.
2. Купила шикарное платье, выгуливаю его теперь в повседневности. Безумно красивое. Ярко-синее, плотное, с выраженной талией и... Оно как будто создает внутри себя пятое измерение. Или эффект отведиглаз. Оно показывает то, чего в самой фигуре и в помине не было. Например, сиськи :lol: И 40-42 размер на вид) Надеваю - и буквально застываю перед зеркалом. Деньги отсчитывала как под гипнозом :lol: Но оно того стоило. Наконец хоть вспомнила, кто я на самом деле. А то прям четко по стереотипам: джинсы, свитера, только что без бороды)
3. Концерт Сабатона!!! Я их слушаю года четыре уже. И вот, наконец, повидала вживую :heart:. Классные ребята. Полностью всех эмоций не распишешь, для этого нужен отдельный пост) Который и случился в порыве чувств)
4. На самом концерте понимаю, что наши парни, в общем-то ни разу не вырожденцы, как мне казалось какое-то время. В огромной толпе народу я увидела много крепких, здоровых, уверенных в себе парней с волевыми, твердыми лицами. Ну прям воплощения всех песен Сабатона) А как они александровским хором грохнули Примо Викторию (и ни разу не сфальшивили, чсх!)
Понимаю, что и я на них реагирую, и они на меня) Стоило мне посмотреть на кого-то не как на предмет мебели - и начинались подкаты :lol:
Не, ни с кем знакомиться не стала. Очень нестабильная была обстановка. Как я уже говорила, на входе охрана изъяла у кого-то оружие, а на выходе я видела, как секьюрити выпинывали на улицу перепившего буяна. Так что нуегонафиг)
Но я поняла, что теперь я могу спокойно смотреть кунам в лицо. И не навешивать на них ярлыки в своей голове. Может, это и правда важная подвижка.
5. Полночь, такси, соул в динамиках, 150 на спидометре и пустые ночные дороги... :inlove: Мне жаль, что это не могло длиться вечно.


1. Собирались с родней. Мне было хорошо и покойно оттого, что мы снова все вместе и видим друг друга. Старею я, наверное...
2. Ездила на вокзал встречать подругу, с которой не виделись с самого выпускного в универе). Человек устроился по специальности, приехал сдавать квалификационный экзамен по японскому. Как мы обнимались, это что-то)
3. Будучи дома у меня, мы с подругой умудрились как-то завести старое пианино, молчавшее с десяток лет. И это было просто волшебно :heart: Аудиальный оргазм. Такого чистого и богатого звука не дает ни одна аудиозапись. Только живой инструмент.
Я собираю пазл на подоконнике, подруга одной рукой подбирает Evanescence - Bring me to life. И поет.
4. Сидим потом на кухне с родителями (и с подругой), едим самолепные манты, пьем винище. И меня прямо ностальгия взяла. В последний раз я видела родителей такими, наверное, в начальной школе. Чтобы они и принимали кого-то, и шутили, и вспоминали всякие забавные истории. Семья сычей, блин.
5. И да. Совместная ночевка с друзьями - это все же офигенно :heart: Даже если ты при этом спишь на полу и в спальнике)


1. Со все той же подругой ходили на Фантастических тварей) Под впечатлением до сих пор)
Да, все-таки в жизни всегда нужен кусочек сказки. Без него бывает очень трудно.
2. Нам удалось заснять, как мой кот-обормот пьет воду из-под крана. Тимошка такой видеогеничный, оказывается)
Кстати, эта наглая харя теперь весит 4 килограмма. Четыре кило чистой харизмы и обаяния)
3. Молочный коктейль — это хорошо. А уж если ты приготовил его своими руками, да еще и банановый... :vo:
4. Это непередаваемое чувство, когда ты подсаживаешь человека на свой любимый фильм... А человек подсаживается) Он во весь голос комментирует повороты сюжета, а ты внутри себя раздуваешься от радости: "Да, да... Подожди, ты не знаешь, что там за трэш будет дальше..."
5. За каким-то фигом захожу на фикбук. Фичок, выложенный в далеком 2012, все еще лайкают и добавляют в сборники. Мелочь, но до чего приятно))


1. Обожаю приходить на работу очень рано. Когда в комнате кроме тебя сидят 1-2 человека. Такое уютное, сонное оцепенение. Покой и умиротворение.
2. Гуляю я в перерыве вдоль улицы, которая, на деле, лишь тропинка в ельнике (по недоразумению закованная в асфальт).
Заснеженные, тяжелые еловые лапы склоняются над дорогой; розоватое солнце пляшет на верхушках деревьев. Иду, ворошу сапогами сугробы, белоснежные до синевы. Ни ветерка. Навстречу мне никого. И в наушниках - "Утро" Эдварда Грига.
Сердце щемило от осознания всей этой красоты.
3. Хелависа через пару дней!111
4. Оказывается, я "ценнющий кадр". Приятно, конечно, что уж говорить))Но в денежном эквиаленте было бы еще приятнее :gigi:
5. Axis Powers Hetalia Festival ожил :dance: А я уж и не надеялась)


1. На работе сегодня елку наряжали. Специальную подставку для нее кто-то упер, поэтому парни разобрали старый стул и сделали подставку из него, напихав деревяшек для прочности :lol:
Диалог вышел забавный:
*громкий, монотонный долбеж молотка*
- Интересно, что в других комнатах о нас подумают?
- Они подумают, что мы тут бьем баклуши

Гирлянда вот короткая оказалась, жалко. Надо будет принести еще одну. И ангела на верхушку.
2. После работы ходили с подругами в кино, на "Моану". До чего красивый и атмосферный мульт. Островитяне и их легенды) Битвы богов и много-много океана. Нет, даже не так - Океана. Он предстает разумным существом.
И главная героиня, дочь вождя, покорила) Более того, мы с ней даже похожи (внешне). Кажется, я знаю, кого буду косплеить этим летом))
3. Подруги было две. Одна уже упоминалась, а другая вернулась из Чехии с неделю назад. Человек с горящими глазами рассказывал, где доелось побывать и что делать. А я слушаю - и будто сама переношусь туда))
4. Та же подруга привезла из Чехии бутылку пива. Не долго думая, распили ее втроем. Долбаный стыд :lol: Взрослые люди, а прятались, как школьники по подъездам :gigi:
Но это таки был не какой-то жигуль. Это крафт :heart:
5. Про Шенген выпытывала у нее информацию. И мне была подброшена идея. Заяление-то может быть и спонсорское, но сумма на счету необязательно должна принадлежать "спонсору") От него, по сути, требуется только пара бумажек.
И это будоражит меня и не дает покоя)))


А вот тут прошу прощения за долгий перерыв. Это не я забросил флэшмоб, не я ленивый мудак. Угоразило меня заболеть на выходных.
И это нифига не смешно. Я просыпаюсь, и понимаю, что не могу говорить.
Два долбаных дня я валялась в кровати, и меня хватало только на просмотр видюшек и вялую переписку в комментах. Сил на генерацию контента не было вообще, даже отчетный пост с мельничного концерта писался по предложению в час.
Иэхх, ладно. Поехали)


1. Рабочий день закончился неожиданно рано :) Я забыла дома билет, отпросилась и летела домой уже в полчетвертого. Мелкая, но радость :shuffle:
2. Встретились перед концертом с ближайшим другом (именно другом). Очень соскучились друг по другу. Плюс я безумно рада тому, что он постепенно выбирается из депрессии. Препараты были подобраны правильно
3. Сам концерт!11 Это так в одном предложении не расскажешь, отдельный пост нужен)
Могу только сказать одно. Я поняла, что означали цифры 36.6 на афише) Это значит 36 струн (арфа) и 6 (гитара). Т.е. ничего лишнего. Никаких басов, которые убивали все волшебство.
Просто сидела и растворялась в этом всем.
И подпевала, конечно, куда без этого))
4. Автографы)) Да, теперь у меня есть автограф Хел и Сергея (гитариста). C последним мы даже фотографировались)
5. Подруга, с которой мы всю ту неделю тусили, обрадовала. Сказала, что приедет еще где-то в районе НГ.


Тут я мало хорошего могу насобирать. Болезнь, все такое. Но попробую)
1. Видела снегиря, пока шла в аптеку. Настоящего, огромного, с ярко-красной грудью. Иду обратно — на дереве свиристелей, бровастые такие).
2. Написала одногруппница бывшая, на ДР приглашала)) И встреча группы где-то маячит.
3. Стою я, пазлы собираю (все тот же роттердамский замок). А солнце заливает всю комнату. Такое теплое, такое ласковое... Кот валяется в полосах света и щурится. На ноутбуке играет что-то рождественское) И на душе так хорошо-хорошо)
4. К концу дня голос начал "размораживаться". Мелочь, конечно, но уж как порадовала) Правда, голос был низкий-низкий. Это даже не контральто, это за гранью где-то.
5. Пересматривала "Ученика чародея". Когда же меня отпустит... :shy:

запись создана: 08.12.2016 в 20:54

@темы: флешмобы и пр.

URL
Комментарии
2016-12-08 в 22:11 

maybe illusion
no black and white in the blue
О, я рада, что ты подхватила эстафету, а я ж как раз свой закончила))
Блин, какие у тебя дни насыщенные — и кино, и вино, и концерты, и встречи с друзьями! И платья даже!

Но я поняла, что теперь я могу спокойно смотреть кунам в лицо.
И пора бы уж :)

Молочный коктейль — это хорошо. А уж если ты приготовил его своими руками, да еще и банановый
Действительно шик! Блин, обожаю их, не забудь рецепт, как заеду в гости :D

2016-12-09 в 13:21 

литовский серый Гусь
;)maybe illusion,
а я ж как раз свой закончила))
Ага, видела)) Мне еще два дня осталось)

Блин, какие у тебя дни насыщенные
-сама в шоке) Не, ну это звезды так сошлись, обычно все намного тише)

И пора бы уж
Говоришь, как моя мама :lol:

Действительно шик! Блин, обожаю их, не забудь рецепт, как заеду в гости
Или когда я на голову свалюсь)
А забыть такое невозможно) Тут тебе и мороженое определенной фабрики, и бананы определенной степени зрелости :lol:

URL
2016-12-10 в 14:41 

одна миллионная доля
Там будет только один закон, и он будет прекраснейшим из всех существующих
*картинка со слоупоком*
Подхвачу, но не на этой неделе. И, может, даже не в этом месяце :alles:

А вообще, так приятно читать твои посты :3
Рада, что ты вернулась)

2016-12-10 в 15:04 

литовский серый Гусь
одна миллионная доля,
Подхвачу, но не на этой неделе. И, может, даже не в этом месяце
Да хоть когда-нибудь) Это не главное

А вообще, так приятно читать твои посты :3
Рада, что ты вернулась)

Спасибо! *жмурится, как кот, которому чешут загривок*
И я тоже рада тебя видеть) Нечасто появляешься, как и я

URL
2016-12-10 в 15:26 

одна миллионная доля
Там будет только один закон, и он будет прекраснейшим из всех существующих
гусыня Мартина,
*напурчала*
У меня типа учебка) И дно в лице кучи фичков по старбаксу т__т
Но вот сейчас типа последняя неделя перед каникулами :3

2016-12-12 в 17:49 

литовский серый Гусь
одна миллионная доля,

Но вот сейчас типа последняя неделя перед каникулами :3
Давай)) Последний рывок остался. А потом будешь дразнить меня) Мне до "каникул" осталось чуть меньше трех недель)

URL
2016-12-12 в 22:41 

одна миллионная доля
Там будет только один закон, и он будет прекраснейшим из всех существующих
гусыня Мартина,
А мне три недели до конца каникул)
2-го на учебку :3

2016-12-14 в 16:44 

литовский серый Гусь
одна миллионная доля,
Ну, второго января на учебу выходить - это тоже как-то не айс :depress:

URL
   

Ab laternae: заметки обо всем

главная